首页 > 新闻资讯 > 通知公示
577511王 中 王 马 中 特:【奋进新征程 建功新时代】把握历史主动 争取更大荣光
2023-02-04   来源:      [ ]


  孙庆国指出,国家矿山安监局将保供煤矿和复工复产煤矿作为监管监察执法重点,采取异地执法、采掘接续专项监察、明查暗访和远程监察等方式,对不顾安全实际下达增产指标,随意增加采掘工作面,搞人海战术,随意缩减灾害治理工程、压减灾害治理时间、采掘接续紧张煤矿不采取相应措施,以及不具备条件违规复工复产的行为,严格执法,做到发现一处、查处一处,确保安全生产,确保保供形势稳定。(完)
  参考消息网3月13日报道 沙特阿拉伯《阿拉伯新闻》日报网站3月10日发表题为《美国为无视自己的种族灭绝史付出代价》的文章,作者为美国新线战略与政策研究所特别项目部主任阿齐姆·易卜拉欣。全文摘编如下:
  “我上班的地铁站离换乘的公交站要走十分钟,要是能挪得离地铁近一点就方便了!”“公交车站你说挪就能挪?”……生活中,你遇到过类似难题吗?

 

  附件:1.577511王 中 王 马 中 特作品名单.pdf
     2.577511王 中 王 马 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版